The Latest

Aug 19, 2014 / 1 note

This guy is amazing

Aug 15, 2014

Menjadi Single itu Pilihan dan Saya Belajar Banyak

Menjadi Single itu Pilihan dan Saya Belajar Banyak

1

Well, saya tahu seharusnya sekarang saya sedang bergelut dengan tugas akhir karena deadline yang semakin dekat dan udah hampir tiap hari ditanya sama Ibu, “ kapan sidang ?” . Tapi tiba-tiba topik ini muncul di pikiran saya dan mumpung pikiran saya lagi segar karena udara pagi, jadi coba saya tuliskan disini.

Diantara banyak hal yang menjadi dasar hidup saya, tidak pacaran lagi adalah salah satu…

View On WordPress

Enak kali ya punya pasangan. Pengen deh. Ketika keluar dari parkiran motor sendirian, di tengah jalan tiba-tiba sudah ada wanita membonceng di belakang.

abnonim (via emfatoni)

kalau gw sih takut kayak gini

Aug 15, 2014 / 1 note
Aug 14, 2014 / 6 notes

United’s Bromance 

Juan Mata, Ander Herrera, Chicharito, De Gea

Aug 14, 2014

Ujian

Semakin berat jalan yang kamu lalui, semakin berharga pula-lah apa yang akan kamu dapatkan. Percayalah itu, kawan .

Aug 12, 2014

Jason Mraz  - Out of My Hands

my favorite song so far from Jazon Mraz’s newest album, YES!

Aug 8, 2014

Cantik

Kalau kata mas Ian, cantik Itu kayak IPK , kayak passing grade. Ngga perlu tinggi-tinggi, yang penting lolos syarat minimal aja. Masih ada lagi hal yang lebih penting untuk dilihat daripada sekedar cantik. Percuma IPK tinggi tapi ga bisa diajak kerja tim, percuma juga cantik kalau diajak jamaah gamau, bukankah begitu ?